★ 일상 라이프/건강식단

닭발국물로 끓인 떡국(53)

자연산 2024. 2. 20. 14:46

재래시장에서 닭발을 마이 구입하여 기인~ ~시간동안 끓여서 만든 진한 엑기스물 만을 가지고

떡국을 끓였더니 식감이 매우 부드러워 씹다보면 입안에서 기냥 미끄러져 속으로 들어가기 때문에 한 손으로는 떡을 붙잡고 씹을 정도드래요.^^

제가  음식 앞에서는 워낙 뻥이 심하기는 해요.ㅋㅋㅋ
2024.2.20.(화)

'★ 일상 라이프 > 건강식단' 카테고리의 다른 글

수제 인삼떡국(55)의 맛은 ?  (0) 2024.03.08
수제 양파라면(54)  (0) 2024.02.21
사골국물로 끓인 떡국밥(52)  (0) 2024.02.16
무슨 버섯일까요 ?  (0) 2024.02.12
카레 떡국(51)의 맛  (2) 2024.02.02