


검은콩 믹싱(Mixing)죽(제 75호)을 디자인 해볼까요 ?
검은콩을 솥에 푹욱 삶은 후 믹서기에 넣어 분쇄하고,
미리 준비한 밥을 추가로 넣어 혼합 분쇄하면 "검은콩믹싱죽"이 됩니다.
그 맛은 100% 검은콩죽맛이 지요.^^
2025.2.19.(수)
728x90
'★ 일상 라이프 > 건강식단' 카테고리의 다른 글
꽃지 떡게라면(제76호) (2) | 2025.02.22 |
---|---|
머위잎 끓인 물속으로 들어간 털빠진 닭 ! (14) | 2025.02.18 |
머위쌈과 머위차(제74호) (16) | 2025.02.17 |
겉과 속이 다른 계란(?) (20) | 2025.02.15 |
닭홍숙(제 73호)은 어떤 맛이 날까요 ? (6) | 2025.02.14 |