머리와 꼬리가 똑같은 "꽁지김밥" 드셔보셨나요 ?
쌀 주자재보다 다른 부자재가 더 많이 들어있고 산소접촉 면적이 더 넓어서 보통김밥 보다도 더 맛있어유.^^
2023.11.18.(토)
Have you tried "Kkongji Gimbap" with the same head and tail?
It contains more other subsidiary materials than rice main materials and has a wider oxygen contact area, making it more delicious than normal kimbap.^^
November 18, 2023 (Sat)
頭と尻尾が同じ"コンジキンパプ"食べたことありますか?
米の主材より他の副材が多く含まれており、酸素接触面積が広いので普通のキンパプよりもおいしいです。^^
2023年11月18日(土)
'★ 일상 라이프 > 건강식단' 카테고리의 다른 글
빵에 고추장(제25호)을 발라서 드시면 ? (0) | 2024.01.16 |
---|---|
양카라면 맛보기 (0) | 2023.11.23 |
양구사과( 홍로)맛 어떤가요 ? (0) | 2023.11.12 |
떡국과 삶은 계란(계란떡국) (0) | 2023.11.07 |
꿀토마토 맛 보시드래요 (0) | 2023.08.25 |